

Un vin blanc AOP Corse BIO plusieurs fois récompensé qui exprime tout le caractère de son terroir et de ses cépages !
Les vins d’Appellation d’Origine Protégée Corse sont produits depuis plus de 50 ans au cœur d’un environnement particulièrement propice à la vigne, sur un sol composé de granite et d’argile rouge. Ils bénéficient d’un équilibre climatique parfait pour vous offrir le soleil Corse dans votre verre !
Un vin blanc frais à la robe jaune pâle
Nez : Une explosion d’arômes et de fraîcheur ! Des notes de fruits exotiques et de fleurs du maquis intenses, le tout soutenu par une corbeille d’agrumes (cédrat, citron, mandarine). Le nez dévoile la maturité et la fraîcheur de ce microclimat.
Bouche : La texture du vin est remarquable, avec un côté gras et velouté accompagné d’une tension revigorante. La gourmandise s’allie à la finesse pour donner lieu à une cuvée raffinée et complexe axée avant tout sur le plaisir et l’expression aromatique d’un grand Vermentinu.
Cépage : 100% Vermentinu
Produit de l'Agriculture Biologique
Conseils de dégustation :
Fiche technique